Брак Кудрявцевой и Макарова превратился в гостевой

Супруг телеведущей сейчас проживает в Уфе, и ведущей приходится ездить к нему на свидания.

Образцовой женой декабриста Леру Кудрявцеву не назовешь. Да и муж у нее не декабрист, а хоккеист. Но тем не менее переездов с ним не меньше. Когда-то давно на заре их отношений Лера ради любимого перебралась в Санкт-Петербург, где играл на тот момент Макаров. Потом они вместе вернулись в Москву, потому что Игорь сменил клуб. А недавно хоккеист подписал контракт с командой «Салават Юлаев» и вынужден был переехать в Уфу. Вот только на этот раз его супруга сопровождать не смогла, Лера осталась в Москве, где у нее сосредоточена вся работа: сейчас Кудрявцева снимается в программе канала НТВ «Секрет на миллион».

И так брак телеведущей и хоккеиста превратился в гостевой. Он там, она то в Сочи, то здесь. Лера даже впервые пропустила день рождения любимого мужа! И вот наконец спустя месяц после разлуки Лера помчалась к супругу в Уфу на свидание.

«Приехала с концерта домой, через 3 часа в аэропорт. К мужу на 1,5 дня. Соскучилась», – подписала первый снимок из аэропорта Лера. А чуть позже поделилась совместной фотографией с мужем: «Еще не улетела, а уже скучаю. #люблюнимагу».

Отношения на расстоянии – это серьезная проверка на прочность для любой пары. Одних разлука делает чужими людьми, других, наоборот, сближает. Ведь, как писал Есенин, «предназначенное расставанье обещает встречу впереди». Судя по всему, Лера и Игорь пока справляются с выпавшим на их долю испытанием.

К слову, они не одни находятся в подобных условиях. Николай Басков и его девушка Софи вообще не торопятся съезжаться, да и Елизавета Боярская и Максим Матвеев из-за обилия работы тоже редко видятся друг с другом. И ничего, живут, еще и ребенка умудряются воспитывать. Так что, Лера, держись.

Николай Басков и Софи: «Гостевой брак устраивает нас обоих»
Подробнее
Лера Кудрявцева: «Рядом с мужем наконец расслабилась»
Подробнее