Лиам Нисон рассказал о страшной ночи, когда он потерял жену

Актер в интервью впервые поделился переживаниями после утраты своей супруги Наташи Ричардсон (Natasha Richardson), погибшей на горнолыжном курорте два года назад.

Лиам Нисон (Liam Neeson) тяжело переживал потерю любимой. Чтобы как-то справиться с депрессией, он ударился в работу.

«Думаю, я в некотором роде сбежал. Сбежал к работе. Самое жуткое – то, что к горю не подготовишься. Ты думаешь, что поплачешь, а потом все пройдет. Ты планируешь, что так будет, но это не срабатывает», – рассказал Нисон журналу Esquire.

Теперь актер уже готов говорить о своей трагедии, он даже вспомнил подробности той ночи, когда узнал, что жены больше нет.

«Я вошел в отделение реанимации, а там было около 70-80 человек со сломанными руками, синяками и все такое. И впервые за многие годы никто меня не узнал – ни сестры, ни пациенты. Никто. Мне не позволяли увидеть ее. Я не замечал их, начал проталкиваться, кричал: “Черт, я знаю, моя жена где-то здесь!”», – поделился актер.

Также он добавил: «Я увидел двух медсестер, они курили. Я подошел, и одна из них меня узнала. И знаете что? Я был так чертовски счастлив, впервые рад тому, что меня узнали! И она сказала мне: “Идите в ту заднюю дверь. Поверните налево. Она там”. И я пошел туда. И пришел как раз вовремя».

Недавно Джанет Джексон тоже рассказала журналистам, как переживала смерть Майкла Джексона. Большое горе выпало и на долю Дженнифер Хадсон, об этом она поведала Опре Уинфри.