Лиам Нисон рассказал о страшной ночи, когда он потерял жену

Актер в интервью впервые поделился переживаниями после утраты своей супруги Наташи Ричардсон (Natasha Richardson), погибшей на горнолыжном курорте два года назад.

Лиам Нисон (Liam Neeson) тяжело переживал потерю любимой
Лиам Нисон искал спасения в работе.
Фото: Архивы пресс-служб

Лиам Нисон (Liam Neeson) тяжело переживал потерю любимой. Чтобы как-то справиться с депрессией, он ударился в работу.

«Думаю, я в некотором роде сбежал. Сбежал к работе. Самое жуткое – то, что к горю не подготовишься. Ты думаешь, что поплачешь, а потом все пройдет. Ты планируешь, что так будет, но это не срабатывает», – рассказал Нисон журналу Esquire.

Теперь актер уже готов говорить о своей трагедии, он даже вспомнил подробности той ночи, когда узнал, что жены больше нет.

«Я вошел в отделение реанимации, а там было около 70-80 человек со сломанными руками, синяками и все такое. И впервые за многие годы никто меня не узнал – ни сестры, ни пациенты. Никто. Мне не позволяли увидеть ее. Я не замечал их, начал проталкиваться, кричал: “Черт, я знаю, моя жена где-то здесь!”», – поделился актер.

Также он добавил: «Я увидел двух медсестер, они курили. Я подошел, и одна из них меня узнала. И знаете что? Я был так чертовски счастлив, впервые рад тому, что меня узнали! И она сказала мне: “Идите в ту заднюю дверь. Поверните налево. Она там”. И я пошел туда. И пришел как раз вовремя».

Недавно Джанет Джексон тоже рассказала журналистам, как переживала смерть Майкла Джексона. Большое горе выпало и на долю Дженнифер Хадсон, об этом она поведала Опре Уинфри.