Эксклюзив

Либерж и Руднев разведутся через неделю

Участница «Дома-2» призналась Woman’s Day, что примирение с мужем Евгением Рудневым невозможно ни при каких обстоятельствах.

Свадьба двух участников телепроекта «Дом-2» – Евгения Руднева и Либерж Кпадону – состоялась в декабре 2014 года. Тогда они выглядели самыми счастливыми. Но вскоре после бракосочетания отношения молодоженов резко испортились. Евгений и Либерж начали ссориться по пустякам, не могли договориться, как вести совместный бизнес. В итоге не прошло и полугода, как новоиспеченные муж и жена заговорили о разводе.

Конечно, никто из участников сначала не принял их решение всерьез. Эта пара не раз расставалась, а потом сходилась вновь. Но неожиданно точку в отношениях поставил Евгений Руднев. Он просто-напросто загулял, будучи еще женатым человеком. Руднев начал крутить романы со всеми свободными девушками проекта, причем каждой из них на глазах жены признавался в самых сильных чувствах. Такого поведения Либерж простить не смогла и подала документы на развод.

«Это очень неприятная для меня тема и, на мой взгляд, грязная, – призналась Либерж Woman’s Day. — Можно было достойно развестись и после этого начать две новые жизни. Но так как это происходит сейчас… просто хочется сбежать. С другой стороны, могу сказать Жене спасибо. Представляете, как бы мне было тяжело, если бы он такой умный, порядочный, весь такой правильный сказал: «Извини, Либерж, у меня просто прошли к тебе чувства». Да я бы застрелилась. А так смотришь сейчас на его поведение и думаешь: вот уж Бог отвел. Мы сейчас с ним не общаемся вообще.

Я не Гобозовы, поэтому не хочу делать цирк из-за своего развода. Это Руднев бы растянул процесс, устраивал бы сцены «развожусь – не развожусь, быть – не быть», как было со свадьбой. Я с ним очень ругалась из-за его предложений. Просила его: не надо устраивать цирк, я еще не готова, когда морально настроюсь на свадьбу, скажу тебе. Нет, он же каждый раз меня заставал врасплох, а я не знала, что ответить. А мог бы прислушаться и сделать не шесть предложений, а одно, но в нужный момент.

У меня в планах стать счастливой. Когда приходила на проект во второй раз, рассчитывала встретить свою вторую половинку, но не думала, что проект мне подарит вторую любовь. Подарил. Может, и в третий раз получится. Но я загадывать не буду. Уходить пока не хочу. Проект мне во многом сильно помогает. В развитии магазина, к примеру. Почему я должна от этого отказываться? И, как мне кажется, я не самый плохой персонаж на телепроекте, что меня нужно закидать камнями за то, что я подаю плохой пример. Вроде нет».