Лолита о муже: «Диму за 67 тысяч заставляли ходить в лосинах»

В Воронеже Лолита рассказала, как ей удалось вытащить мужа из секты.

Певица выступила в концертном зале Event-hall сити-парка «Град». Никто из зрительниц не мог предположить, что накануне выступления Лолита из-за нервного переживания сорвала голос. Поклонницы смеялись, танцевали, делали зарядку и хором подпевали артистке.

На интервью Лолита призналась, что уже второй концерт делает адреналиновые впрыскивания. «Когда нервничаю, сразу садится голос, – пожаловалась Лолита. – Перед туром пережила сильное потрясение: узнала, что муж попал в секту. Сначала я на него кричала, потом поговорила с психологом и успокоилась. Главное, вовремя понять, что стало с твоим близким человеком, оказать ему поддержку. И муж сейчас мне очень благодарен за это».

Обычно в подобную историю попадают люди, которые перенесли тяжелые душевные переживания или потери. «Дима – спортсмен, – делится Лолита. – После травмы врач запретил ему все тренировки. Когда муж после этого приговора пришел домой, то находился в состоянии шока. Дима не представлял, как будет без работы. Тогда я позвонила Коле Цискаридзе, и он посоветовал хорошего спортивного врача, который за месяц вернул Диме форму. Но стресс все равно остался. И вдруг на глаза Диме попалась вывеска о курсах личностного роста. Сначала я не придала этому значения, так как сама стараюсь развиваться, а произведения Шопенгауэра – моя настольная книга. Уже через день после посещения Димой курсов почувствовала что-то неладное. Муж перестал общаться, стал замкнутым, совершенно поменялись слог, лексика. Я начала получать какие-то чужие смски такого плана: «Ты имеешь право на свое мнение, а я на свое». Дима всегда начинал письма со слов «Лалусечка...». Мужу вселили комплекс вины и объяснили, что он боится быть смешным. Чтобы избавиться от комплексов, Дима покупал женские лосины в переходе и носил их. Других мужчин заставляли ходить в бюстгальтерах. И за все это люди платили деньги. Только мой муж отдал 67 тысяч рублей». Вывести Дмитрия из так называемой секты Лолите помог психолог. «Это было непросто, – вспоминает Лолита. – Нужно было спокойно все объяснять. После таких душевных разговоров Дима сам признался, что ему очень плохо. А у меня реально произошел спазм сердца, и потребовались профессиональные адреналиновые вливания. От них сохнет в горле, поэтому во время выступления я все время пила молоко».

Как провести ноябрьские праздники в Воронеже
Подробнее

Несмотря на эпатажность, Лолита призналась, что совсем не любит пышных праздников. «Я и застольные вещи несовместимы, – говорит Лолита. – Когда нет работы, я по дому хожу в халате, читаю книжки и смотрю телевизор. Если муж хочет развлечений, то я его отпускаю одного».

В Воронеже ищут будущих учеников школы Олега Табакова
Подробнее
Долой диеты: самые восхитительные торты от 20 мастериц-кондитеров
Подробнее