Любовница Джесси Джеймса извинилась перед Сандрой Баллок

Женщина, ставшая причиной разрыва супругов, считает, что она лишь открыла Сандре глаза на ее мужа.

Татуированная стриптизерша Мишель МакДжи, которая стала причиной ссоры в семье оскароносной актрисы Сандры Баллок и ее супруга Джесси Джеймса, принесла звезде публичные извинения.

«Я хочу сказать Сандре, что я прошу у нее прощения. Мне стыдно за то, что все это стало достоянием общественности, за то, что Сандре сейчас так неловко. Мне жаль ее. Я знаю, через что ей пришлось пройти, знаю, как больно ей было. Но он обманул нас всех. Я думаю, что лечиться ему надо не от секс-зависимости, а от лжи. Я рада, что Сандра теперь все о нем знает. Наверное, я сейчас выгляжу, как «плохой парень», но моя роль в этой истории крайне положительна. Я открыла ей глаза на человека, которому не надо верить», – рассказала Мишель в интервью австралийскому телеканалу.

32-летняя МакДжи продолжает настаивать, что Джеймс утверждал, что разведен, когда она проводила с ним время в прошлом году.

Друзья Баллок утверждают, что после первого потрясения актриса уже оправилась. Сейчас она проводит все свое время с детьми Джеймса – 15-летним Чэндлером, 12-летним Джесси-младшим и 6-летней Санни. Их отец на данный момент находится в психиатрической клинике, где проходит курс лечения от сексуальной зависимости. Сразу после того, как Джесси выпишут из больницы, Сандра планирует начать бракоразводный процесс.