Льюис Хэмилтон признался в любви Николь Шерзингер

Гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) все еще надеется на воссоединение со своей бывшей подругой Николь Шерзингер (Nicole Sherzinger).

Хэмилтон и Шерзингер расстались в октябре 2011 года после четырех лет совместной жизни. Причиной разрыва стал напряженный график обоих и нехватка времени на поддержание отношений.

По слухам, причиной разрыва послужил и тот факт, что Хэмилтон не был готов создать полноценную семью со своей 33-летней подругой. Но, судя по недавнему интервью, которое дал Льюис Хэмилтон одному из изданий, он жалеет о разрыве отношений с Шерзингер. «У нас все еще есть сильные чувства друг к другу. Я до сих пор ее очень люблю, – признался Хэмилтон. – Кто знает, возможно, в будущем мы вновь будем вместе».

Недавно Хэмилтон посетил Нью-Йорк и сообщил, что очень рад быть здесь: «Я очень счастлив сюда приехать, у меня замечательные воспоминания об этом месте. На самом деле Николь была со мной здесь, когда я выиграл чемпионат мира (в 2008 году), так это действительно приятные воспоминания».