Майк Тайсон переживает смерть дочери

Боксер-тяжеловес Майк Тайсон признается, что до сих пор не знает, как пережить смерть своей 4-летней дочери.

Трагедия произошла в мае этого года, в результате несчастного случая погибла Эксодус Тайсон, одна из 6 детей боксера. Она запуталась в проводах от беговой дорожки отца и защемила себе шею.

Но в своем первом интервью после произошедшего, Тайсон сказал, что карьера актера ему очень помогает. Он появится в комедии «Братья» компании Fox.

«Я очень скорбел по дочери. Я оставался дома, один, в ужасном состоянии. Наверное, это и называется депрессия. Это был по-настоящему сложный период в моей жизни. Темный. Работа актера помогает мне хотя бы физически оставаться нормальным здоровым человеком», - комментирует Тайсон свою работу. «Сейчас я пытаюсь пережить этот период и начать жить дальше. Я говорил со многими людьми в поисках помощи. Я стал членом закрытого сообщества, к которому никому не пожелаю присоединиться».

Вскоре после смерти дочери 43-летний Тайсон женился на своей подружке Лакихе Спайсер, из Лас Вегаса. Это уже третий брак актера.

Тайсон ушел из бокса в 2005 году, неоднозначно закончив свою карьеру. В начале этого года о нем был снят документальный фильм «Тайсон», а также актер снялся в летней комедии «Похмелье» в роли самого себя.