Майкл Дуглас рад, что его сын оказался за решеткой

Знаменитый актер верит, что тюремное заключение поможет его сыну справиться с наркотической зависимостью: «Думаю, сейчас у Кэмерона появился шанс начать все сначала, и он это понимает. И ему потребуется время, чтобы измениться» - рассказал Дуглас американским журналистам.

В августе 2009 года в Нью-Йорке сотрудники Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков обыскали гостиничный номер, где проживал Кэмерон Дуглас. В ходе операции у сына голливудского актера было изъято большое количество наркотических веществ. В суде Кэмерон признался, что занимался торговлей наркотиками, а спустя год он был приговорен к пяти годам тюремного заключения.

В своем интервью американскому телевизионному шоу Today Майкл Дуглас рассказал: «Мой сын был наркоторговцем, и не однократно пытался покончить жизнь самоубийством. Я признаю, что был плохим отцом – если, конечно, попытки сделать карьеру делают из вас плохого отца. Но когда родился Кэмерон, я был в самом начале своего пути, а съемки в фильмах – в отличие от большинства других профессий – не дают вам проводить с семьей достаточно времени».

Сейчас Дуглас женат на актрисе Кэтрин Зета-Джонс, в браке с которой у него появилось двое детей. «Мой брак и моя семья – они теперь на первом месте. С возрастом у меня изменились приоритеты», - комментирует актер свою личную жизнь.