Майли Сайрус выходит замуж за Лиама Хемсворта

Майли Сайрус решила осуществить мечту миллионов девушек. Актриса и певица объявила, что выходит замуж за своего бойфренда Лиама Хемсворта.

19-летняя Майли Сайрус (Miley Cyrus) приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда – 22-летнего Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth), с которым встречается вот уже три года. Хемсворт, известный по небольшой роли в фильме «Голодные игры», преподнес Майли кольцо с бриллиантом весом 3,5 карата, созданное ювелирным домом Neil Lane. Возможно, кольцо Майли Сайрус войдет в список самых красивых обручальных колец звезд, ведь ювелирный дом также создал кольца на помолвку для Джессики Симпсон и Бритни Спирс. В одном из интервью Сайрус поделилась своей радостью: «Я так счастлива быть помолвленной и рассчитываю провести счастливую жизнь с Лиамом».

Лиам сделал предложение руки и сердца Майли Сайрус 31 мая, но об этом стало известно лишь 6 июня. Между тем певица не скрывала своих чувств и писала в свой микроблог о том, как сильно любит своего избранника. При этом Майли не торопилась сообщать радостную весть. «Рай – это место на земле», – писала она на следующий день после помолвки. Позже в ее блоге появилась другая запись: «Я люблю тебя больше, чем вчера, но сегодня я люблю тебя меньше, чем буду любить завтра». Через несколько дней после предложения Майли все же решила сообщить миру о главном событии в ее жизни. «Спасибо всем за любовь сегодня. Я рада поделиться этой новостью со всеми вами. Я чувствую, что мои мечты сбываются», – написала она.

Родители Майли Сайрус Билли Рэй и Тиш официально пока не отреагировали на новость, но источник, близкий к семье, сообщил, что они очень рады и всегда видели Лиама частью своей семьи. Майли Сайрус как-то призналась в одном из интервью, что Хемсворт – ее первые серьезные отношения. До этого певица встречалась с Ником Джонасом и моделью Джастином Гастоном, но ни те, ни другие отношения долго не продлились. Майли и Лиам встретились на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. В одном из интервью актер признался, что они не могли не полюбить друг друга после тесной совместной работы: «Что должно было случиться, случилось. Она делает меня по-настоящему счастливым. Когда вы начинаете съемки, вы пытаетесь быть профессионалом. Но когда вы снимаетесь в романтических сценах и делаете вид, что любите кого-то, вы не человек, если не чувствуете что-то к своему партнеру».