Майли Сайрус хочет, чтобы ее парень одевался как гей

Юная голливудская актриса и певица Майли Сайрус, известная российской аудитории по молодежному сериалу компании Уолт Дисней» «Ханна Монтана» рассказала британской публике, что терпеть не может стиль одежды своего парня.

17-летняя Майли Сайрус встречается с австралийской звездой, 20-летним Лайамом Хэмсвортом, с которым их свела судьба на съемочной площадке фильма «Последняя песня» («The Last Song»). Поначалу актеры сторонились друг друга и не сразу поняли, что испытывают друг к другу нежные чувства. «Это сложно – понять, что испытываешь к партнеру, когда находишься на съемочной площадке, – говорит Майли. – Ведь даже наш первый поцелуй был поцелуем на камеру». Однако сейчас они вместе и почти счастливы друг с другом, если бы не одно «но»: Майли никак не может смириться с тем, как одевается ее парень.

«Лайам несколько старомоден. Он постоянно таскает бермуды, причем не только на пляж, он вообще из них не вылезает. А у меня есть с этим некоторые проблемы. Ну для меня это все равно как если бы я везде ходила в бикини. Я же не хожу везде в купальнике, я ношу его только на пляж. А вот он постоянно в своих бермудах, словно собирается на серфинг».

Майли посетовала, что очень хотела бы, чтобы ее парень поучился стилю у ее близкого друга, стилиста-гея. Но пока из этого ничего не выходит. Говоря об этом друге, Майли уточнила, что он, конечно, одевается так, что все видят, что он гей. «Когда мы гуляем вдвоем и держимся за руки, люди вокруг смотрят на меня сочувственно, словно хотят сказать: «Бедняжка, неужели она не видит, что ее парень – голубой», – смеется Майли. Но, возможно, в этом кроется ответ, почему Лайам старательно обходит стороной предложения взять уроки стиля у приятеля своей подружки?