Эксклюзив

Макарская: «Пью воду, чтобы не родить раньше»

Жена Антона Макарского Виктория, находящаяся на девятом месяце беременности, боится родить раньше срока.

Жена актера и певца Антона Макарского находится на последнем месяце беременности и готовится к родам. Сегодня Виктория поделилась в соцсети снимком, на котором она позирует сидя на скалах в купальнике. На фото хорошо можно рассмотреть уже достаточно большой животик, наверняка малыш родится большим.

41-летняя Виктория надеется, что ей удастся доносить сына до конца срока, который врачи поставили на конец мая. По словам будущей мамы, в Израиле, где она живет вместе с семьей, преждевременные роды у женщин случаются часто. Все из-за обезвоживания, поэтому Макарская старается беречь себя и пить больше воды.

«Я чувствую себя чудесно, готовлюсь к родам. Не так давно некоторые интернет-издания поторопились и «родили» Ванечку в конце апреля вместо меня, — смеется Вика. — Я и правда немного полежала в больнице на сохранении, наверное, из-за этого весь сыр-бор. По последним данным от докторов, Ванечка, даст Бог, родится в конце мая. Скорее всего, после моего дня рождения, который будет 22 мая. Постараюсь доносить, ведь в Израиле от обезвоживания преждевременные роды — обычное дело. Поэтому пью воду по 2−3 литра в день, чтобы раньше не родить!»

Напомним, что Виктория не так давно действительно напугала своих подписчиков в «Инстаграме» новой публикацией. Знаменитость выложила в сеть снимок из больничной палаты и написала, что у нее возникли проблемы со здоровьем. Но, к счастью, все обошлось, сейчас певица чувствует себя хорошо.

У Виктории и Антона Макарских не было детей 13 лет, так что свою первую и уже вторую беременность певица называет настоящим чудом. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью для Woman’s Day.