Макарские собираются усыновить ребенка

Актер и его супруга признались, что планируют очередное пополнение в семействе.

В своих интервью Макарские не раз говорили, что хотят большую семью. Однако долгое время Виктории никак не удавалось забеременеть, хотя анализы показывали, что оба супруга здоровы. Лишь спустя 13 лет после свадьбы у пары родилась дочка Маша. А 31 мая этого года на свет появился долгожданный сын Ванечка.

Сейчас счастливая мама находится вместе с детьми в Израиле. 2-летняя Маша ходит в один из детских садов города Бат-Ям.

«Никогда не думали, что до школы сможем Машуню кому-то доверить, – рассказывает Виктория. — Низкий поклон любимым учителям и воспитательницам! С 8:00 до 16:00, с перерывом на сон, с детками занимаются танцами, музыкой, акробатикой, языками (русский, английский, иврит), рисованием, лепкой и математикой. И еще каждый день в садик приносят разных зверушек, птичек, пресмыкающихся и насекомых. Детки в восторге!»

Пока Маша в садике, Виктория все время проводит рядом с новорожденным. Более того, Макарские планируют в скором времени расширить семейство. Они размышляют о третьем ребенке и не исключают возможности усыновления. Об этом заявила 42-летняя Виктория на своей страничке в соцсети, отвечая на вопрос одной из подписчиц.

«Если я не ошибаюсь, вы хотели когда-то взять ребенка из детского дома?» – написала девушка в «Инстаграме» Макарских. «И сейчас хотим», – ответила Виктория.

Идея с усыновлением принадлежит супруге актера, однако Антон инициативу жены поддержал. А вот увлечение жены соцсетями актер не одобряет.