Маколей Калкин: «Я отец детей Джексона!»

Звезда фильма «Один дома» дал сенсационное интервью одной из британских газет, в котором рассказал, что именно он является биологическим отцом одного из детей Майкла Джексона – младшего сына Майкла Принца Майкла II.

Британская The Sun опубликовала в понедельник интервью Маколея Калкина, в котором бывшая звезда детских фильмов признается, что являлся одним из лучших друзей поп-короля Майкла Джексона, и именно он стал биологическим отцом младшего ребенка Джексона 7-летнего Принца Майкла II.

Мальчик был рожден от донора, чье имя Майкл Джексон тщательно скрывал.

Смерть поп-короля, произошедшая в июне, породила множество слухов о том, кто же истинный отец детей Майкла Джексона.

Калкин уже не первый претендент на отцовство. До него свои права на детей пытался предъявить друг Майкла Джексона актер Марк Лестер. Он утверждал, что дочь Майкла, 11-летняя Пэрис является его биологической дочерью. Позднее Лестер отказался от своего заявления.

Агент Калкина Мишель Бега сейчас также старается отвести от своего непутевого подопечного все скандальные слухи. Она отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу, сказав, что все это слишком нелепо, чтобы обсуждать.

Джексон был уверен, что старшие дети 12-летний Принц Майкл и дочь Пэрис – его родные. Но после смерти Джексона отцы нашлись на всех. На Пэрис, как уже говорилось, претендовал Лестер, на старшего сына Принца Майкла предъявил права дерматолог бывшей жены Джексона Доктор Арнольд, а теперь и Принц Майкл II может обрести нового родителя.

Читайте также

Топ-10 звездных детей и родителей