Малиновская опасается за свою жизнь

Телеведущая дала понять, что опасается расправы со стороны бывшего мужа Дениса Давитиашвили.

Кризис в стране коснулся всех. Звезды шоу-бизнеса не стали исключением. К примеру, дела совсем плохи у телеведущей Маши Малиновской. Причем настолько, что гламурная блондинка не стесняется заявлять об этом открыто.

В светских кругах всем известно, что Марии в любви не везло никогда. Своего сына Мирона она родила от бизнесмена, имя которого долгое время скрывала. Мужчина был женат и не планировал заводить детей на стороне, поэтому, когда узнал о ребенке, быстро собрал вещи и ушел.

Имя ребенка, впрочем, Маша долго скрывала. Но на одном из светских мероприятий оно все же было раскрыто...

«Я в шоке от того, что Маша воспитывает сына одна. Отец Мирона – криминальный авторитет Махно, но, видимо, понятия в этом мире изменились, если такой человек отказался от сына», – заявила тогда ведущая Лера Кудрявцева.

После Малиновская вышла замуж за Дениса Давитиашвили, который попытался принять сына возлюбленной как родного и даже усыновил мальчика, но и тут отношения не сложились. Два года назад супруги развелись. Маша снова стала воспитывать Мирона одна, не уставая напоминать окружающим, какая она сильная женщина.

Малиновская и правда мужественно выносила тяготы жизни. Но сегодня стало известно, что справляться с проблемами одна она больше не в состоянии. Телеведущей срочно потребовались деньги, поэтому она была вынуждена обратиться за помощью к бывшему мужу Денису.

Мария предложила экс-супругу купить у нее машину. Вырученные средства она планировала потратить на лечение мамы и содержание ребенка. Однако Давитиашвили не проникся проблемами бывшей жены.

После неудачных переговоров в «Инстаграме» Малиновской появилось два тревожных поста, которые не на шутку заставили поволноваться поклонников. В одном из сообщений, в частности, Маша попросила помочь ей с поиском адвоката для тяжбы с бывшим мужем за алименты.

«Ищу адвоката! Сообщение размещаю для СМИ. Мой бывший муж Давитиашвили Денис Александрович на протяжении 4,5 года не платит алименты, а кроме того, отказывается дать мне разрешение на вывоз сына за границу на отдых. У меня никогда не было к нему претензий, но терпению моему пришел конец. 4,5 года он скрывался, сменил фамилию, и я готова предоставить всю имеющуюся у меня информацию адвокату, который возьмется за это дело».

В другом сообщении Малиновская обнародовала фото и фамилию экс-супруга, а также выразила свою обеспокоенность по поводу собственной безопасности.

«Вот он, „герой“ моего романа! Не так давно Давитиашвили Денис Александрович. Если со мной, моим сыном или матерью что-нибудь случится (нападение, похищение, смерть), заказчиком любого из возможных происшествий может быть только один человек! Спирков Денис Александрович», – написала Мария.

Маша Малиновская: «Хочу родить второго ребенка»
Подробнее