Малые формы: Канье Уэст посадил Ким Кардашьян на жесткую диету

Канье Уэст готов принести в жертву карьере все, даже аппетитные формы Ким Кардашьян. Рэпер и дизайнер решил сделать Ким лицом своей марки одежды, но для этого ей придется сильно похудеть.

Пока что эксперименты Канье Уэста (Kanye West) в области дизайна одежды нельзя назвать успешными – он был буквально освистан на Нью-Йоркской и Парижской неделях моды и потому отказался от участия в миланских показах, взяв паузу для размышлений. После некоторых раздумий Канье Уэст вспомнил о том, что встречается с одной из самых звездных девушек Голливуда, и решил привлечь ее к продвижению своей марки. Но вот беда: упаковать аппетитные формы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в одежду от Канье Уэста оказалось невозможно. И поэтому начинающий дизайнер решил пожертвовать знаменитой попой Ким в угоду собственным карьерным амбициям.

Теперь Ким Кардашьян, находившаяся, кстати, в отличной форме и прекрасно чувствовавшая себя в своем весе, будет сидеть на жесткой диете, разработанной для подруги Канье Уэста – Бейонсе (Beyonce). Основой диеты являются лимонный сок, кайенский перец и кленовый сироп. Насколько полезна такая диета, сказать трудно, но друзья плохого не посоветуют. По крайней мере, так думает Канье Уэст.

Источники, близкие к паре, сообщили, что рэпер предложил Ким Кардашьян скинуть девять килограммов, аргументируя это тем, что Бейонсе при тех же габаритах и похожей фигуре сумела сделать это быстро и без труда. Друзья Ким возмущены таким подходом: «Он уже давно фантазирует о том, чтобы их пара была как у Бейонсе и Джея Зи. Но нечестно заставлять девушку худеть по его прихоти, ведь фигура Ким сделала ее звездой». Интересно, где были эти друзья, когда бывший муж Ким называл ее толстой в телеэфире?

Но, возможно, друзья Ким правы: похудевшая Ким Кардашьян вряд ли будет выглядеть на экране и фотоснимках столь же эффектно. И гарантий того, что вещи от Канье Уэста будут сидеть на Ким как влитые, тоже нет. Так что Канье Уэст напрасно рискует роскошными формами Ким, особенно если они ему по вкусу. Да и что это за отношения, в которых один партнер постоянно недоволен тем, как выглядит и ведет себя другой?  Заставить вторую половинку сгонять вес можно только по объективным причинам, например, из-за угрозы здоровью или карьере. Примерно этим оправдывала себя Кристен Стюарт (Kristen Stewart), посадив Роберта Паттинсона на жесткую диету. Но ее можно понять: склонный к полноте Роберт действительно может растерять все контракты из-за лишнего веса.