Мама Аиды Гарифуллиной прокомментировала роман дочери с Маратом Сафиным

На прошлой неделе 36-летний теннисист и 28-летняя солистка Венской оперы перестали скрывать роман. По их совместным фотографиям понятно: это любовь!

Проведя время в одном из казанских ресторанов, влюбленные прогуливались по набережной. По их счастливым лицам было понятно, что Марата и Аиду связывает не просто дружба.

Перед длительными выступлениями во Франции, Аида несколько дней провела в Казани с мамой – Лялей Ильдаровной. Вместе с ней влюбленные отправились в Санкт-Петербург, где у Аиды было выступление на экономическом форуме. Далее, уже вдвоем, они улетели в Париж. Марат старается подстраиваться под график Аиды, чтобы как можно больше времени провести с ней. У девушки расписаны выступления на год вперед, а у Марата сейчас нет такого жесткого графика: в 2009 году Марат закончил карьеру в большом спорте, запомнившись любителям тенниса одним из самых высоких (его рост 193 см) и эмоциональных игроков.

— Я очень счастлива! Ведь для всех родителей важно, что счастливы их дети, – сказала об отношениях дочери со спортсменом мама Аиды Гарифуллиной. — Она сейчас действительно счастлива, а о счастье громко не говорят.

Теплым отношениям с одним из самых ярких российских теннисистов, по признанию самой Аиды, уже почти год: с Маратом они познакомились на вечеринке у друзей. На вопрос, планируют ли они пожениться, Аида отвечает «Иншалла (Даст Бог)!»

Марат новые отношения старается не комментировать, поясняя, что не хочет, чтобы пару сглазили.

Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце
Подробнее
Певица из Казани Аида Гарифуллина стала лучшей в опере
Подробнее