Мама Леонардо Ди Каприо терпеть не может Блейк Лайвли

Отношения актеров Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли закончились, не успев перетечь в бурный и самый обсуждаемый роман. Мама знаменитого голливудского холостяка решительно забраковала выбор сына.

«Сплетница» Блейк Лайвли, как утверждает неназванный источник из окружения звездной пары, не пришлась по вкусу маме Леонардо Ди Каприо – 68-летней Ирмелин, которая в прошлом была хиппи, а сейчас известна своим крутым нравом.

Журнал Now! Magazine пишет, что Леонардо Ди Каприо сам решил познакомить маму с возлюбленной Блейк Лайвли. Однако актриса не смогла произвести нужного впечатления на Ирмелин. Блейк волновалась и много говорила о себе, о работе, сериале «Сплетница», о том что она – модель бренда Chanel.

Таблоид сообщает, что для Лео мнение матери – закон. Поговаривают, что актер настолько привязан к Ирмелин, что его даже можно назвать маменькиным сынком. Как бы там ни было, в скором времени после встречи двух женщин Ди Каприо отдалился от Лайвли.

«Блейк полностью разбита. Она так пыталась произвести хорошее впечатление на мать Лео, но той она не понравилась. Мама сказала ему, что девушка слишком увлечена собой. Блейк сильно волновалась и потому говорила много, в основном о себе и своей работе. Но мама актера утверждает, что девушка только и говорит о "Сплетнице" да о Chanel! Лео прислушивается к советам матери, и тот факт, что ей не понравилась Лайвли, несколько остудил его чувства», – сообщает источник.

Напомним, что отношения Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо начались в мае этого года, сразу после того, как у актера закончился длительный роман с израильской моделью Бар Рафаэли.