Мама Собчак описала, как изменилась Ксения после замужества

По словам Людмилы Нарусовой, Максим Виторган сделал ее дочь мягче и спокойнее.

О непростых отношения с мамой Ксения Собчак не раз сама рассказывала в интервью. А о взрывном характере редактора L’Officiel давно доподлинно известно. Но после того, как Ксения познакомилась с Максимом Виторганом, она вдруг резко изменилась: стала даже выглядеть мягче и женственнее. По словам Людмилы Нарусовой, перемены не только внешние – характер ее дочери тоже смягчился.

«Ксюша сильно изменилась с появлением в ее жизни Максима – стала более спокойной, уравновешенной, не такой взрывной, более ответственной в высказываниях, в отношении к проблемам, всегда рассматривает вопросы и с одной, и с другой стороны. Не действует в лоб», – призналась Людмила Борисовна в эксклюзивном интервью журналу «Антенна – Телесемь». — «Именно за это я и благодарна зятю. За то, что Максим корректирует недостатки моего воспитания. И делает это весьма деликатно».

У Людмилы Борисовны с Максимом тоже прекрасные отношения: живут две семьи рядом, в соседних коттеджах. Поэтому Нарусова частенько кормит зятя завтраками. Иногда – тайком, когда в меню есть что-то калорийное. Ксения стимулирует мужа худеть, а теща готовит в основном сырники и блинчики с мясом – те блюда, которые с диетой не сочетаются.

Виторган: «Нашему браку давали от силы два года. Увлеклись»
Подробнее
Самые безвкусные образы звезд этого лета: фото
Подробнее

Но даже при таких тесных взаимоотношениях мать и дочь никогда не обсуждают нюансы личной жизни последней.

«Я знаю, что есть запретные темы, которых я не должна касаться, и этого не делаю. Это вопрос ее отношений с Максимом. Я могу наблюдать со стороны, но если меня не просят – не лезу. Впрочем, советов касательно амурных дел я не давала дочери никогда, даже когда она не была еще замужем. И у Ксюши были разные поклонники. Вроде того, этот хороший, а этот нет. А сейчас тем более. Считаю, она сама знает, что ей нужно, и если и делает ошибки, они ее собственные», – говорит Нарусова в интервью «Антенне».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган познакомились во время одного из митингов. Их отношения развивались довольно стремительно: еще в январе 2013 года они впервые вышли в свет, а уже через пару недель – 1 февраля – поженились. Свадьба была тайной, гости до последнего думали, что собираются на мероприятие по случаю премьеры фильма Максима. А Собчак и Виторган вдруг выскочили на сцену в свадебных нарядах.

В последнее время все обсуждают новую веху в жизни семью – Ксюшину беременность. Сама пара никак грядущее пополнение не комментирует. Единственное доказательство – снимки фотографов на Неделе моды в Париже, где под платьем с завышенной талией заметны изменения в фигуре Собчак.