Марат Башаров избил жену?

Во время ссоры с Екатериной Архаровой актер не сдержался и ударил ее по лицу.

Семейное счастье Марата Башарова и Екатерины Архаровой продлилось недолго. Прошло буквально несколько месяцев со дня их громкой и неожиданной для всех свадьбы, и вот уже их брак трещит по швам.

Как сообщают СМИ, всему виной пьяная выходка Башарова. Пара сильно поссорилась, дошло до того, что актер набросился на супругу с кулаками. Девушка не захотела скрывать этот факт от общественности и поспешила снять побои. В клинике зафиксировали многочисленные травмы, в том числе перелом носа и сотрясение мозга. Архарова уже собрала вещи и выехала из квартиры, в которой проживала с супругом.

Редакция Woman's Day пыталась выйти на связь с Екатериной, но та не отвечает на звонки. Остается надеяться, что после полученных травм ее состояние не вызывает опасений.

Напомним, что в марте 39-летняя актриса рассказала в интервью одному из журналов о внезапно вспыхнувшем романе с Маратом. Их отношения начались с того, что после знакомства в соцсети ведущий «Битвы экстрасенсов» пригласил девушку на свой спектакль «Жениться вам надо, барин!». Практически на первом же свидании Башаров сделал Екатерине предложение руки и сердца, и вскоре она переехала к нему жить. Влюбленные подали заявление в загс и наметили свадьбу на 31 мая.

В свадебном торжестве в общей сложности было использовано 2 млн цветов. По словам организатора церемонии, Марат с Екатериной высказывали пожелания, чтобы свадьба была красивая, стильная, легкая и обязательно со множеством цветов.

Неудивительно, что 500 роз украсили candy table – стол из цветов и сладостей, который подготовила декоратор Лидия Симонова. К слову, на всех сладостях, как элемент оформления, стояли инициалы жениха и невесты. У этого стола можно было сфотографироваться.

Кроме того, Марат хотел, чтобы свадьбу обязательно завершал масштабный салют. На озере установили понтон, с которого произвели залпы, а под финал в небе загорелись инициалы «Е» и «М» и восклицательный знак! В честь молодоженов дали 300 залпов салюта.

150 гостей, которые съехались на праздник, ожидал эффектный десерт – 20-килограмовый свадебный торт. Он был огромный, четырхъярусный, с шоколадной начинкой, весь в цветах и ангелочках. (Средняя цена такого торта – 2,5 тысячи рублей за килограмм. – Прим. Woman’s Day.)

Свадьба продолжалась два дня. В первый день проходила регистрация в загсе. На ней присутствовало около 10 человек, и длилась она недолго, все прошло по укороченной программе. А основное празднование состоялось во второй день.

Жена Марата Екатерина родилась в Москве, но с 14 лет проживает с родителями в Италии, там и началась ее кинокарьера. В России Архарова дебютировала в 2005 году в клипе Дмитрия Маликова «Черный дрозд и белый аист», после чего решила продолжить карьеру на родине. Екатерина ни разу не была замужем, как и Марат, детей у нее нет.