Марат Башаров провел медовый месяц на Капри

Во время путешествия супруги лучше узнали друг друга и еще раз убедились, что у них настоящая любовь.

Сразу же после свадьбы, которая была 31 мая этого года, Марат повез жену на Капри, где они провели две незабываемые недели.

Путешествие дало возможность супругам сблизиться, ведь они решили пожениться спустя несколько часов после знакомства. Марат уверен, что эта настоящая любовь, с Екатериной Архаровой он научился ценить каждое мгновение в жизни.

Актер признался, что за время путешествия он заново влюбился в Катю.

Напомним, что в марте папарацци застукали парочку выходящей из загородного дома Башарова. Тогда влюбленные заявили, что якобы только что вернулись с совместного отдыха в Праге и Риме. И тогда же 39-летняя актриса рассказала в интервью одному из журналов о внезапно вспыхнувшем романе с Маратом.

Их отношения начались с того, что после знакомства в соцсети ведущий «Битвы экстрасенсов» пригласил девушку на свой спектакль «Жениться вам надо, барин!». Практически на первом же свидании Башаров сделал Екатерине предложение руки и сердца, и вскоре она переехала к нему жить. Влюбленные подали заявление в загс и наметили свадьбу на 31 мая.

В свадебном торжестве в общей сложности было использовано 2 млн цветов. По словам организатора церемонии, Марат с Екатериной высказывали пожелания, чтобы свадьба была красивая, стильная, легкая и обязательно со множеством цветов.

Неудивительно, что 500 роз украсили candy table – стол из цветов и сладостей, который подготовила декоратор Лидия Симонова. К слову, на всех сладостях, как элемент оформления, стояли инициалы жениха и невесты. У этого стола можно было сфотографироваться.

Кроме того, Марат хотел, чтобы свадьбу обязательно завершал масштабный салют. На озере установили понтон, с которого произвели залпы, а под финал в небе загорелись инициалы «Е» и «М» и восклицательный знак! В честь молодоженов дали 300 залпов салюта.

150 гостей, которые съехались на праздник, ожидал эффектный десерт – 20-килограмовый свадебный торт. Он был огромный, четырхъярусный, с шоколадной начинкой, весь в цветах и ангелочках. (Средняя цена такого торта – 2,5 тысячи рублей за килограмм. – Прим. Woman’s Day.)

Свадьба продолжалась два дня. В первый день проходила регистрация в загсе. На ней присутствовало около 10 человек, и длилась она недолго, все прошло по укороченной программе. А основное празднование состоялось во второй день.

Невеста Марата Екатерина родилась в Москве, но с 14 лет проживает с родителями в Италии, там и началась ее кинокарьера. В России Архарова дебютировала в 2005 году в клипе Дмитрия Маликова «Черный дрозд и белый аист», после чего решила продолжить карьеру на родине. Екатерина ни разу не была замужем, и детей у нее нет. Известно, что Архарова приходится племянницей Эммануилу Виторгану. Ее отец Семен – его двоюродный брат. Семьи очень дружат, и супруга актера Ирина Виторган недавно подтвердила: «Да, я знаю, что Катя готовится к свадьбе… Правда, подарка мы еще не выбрали».