Марат Башаров съехал с квартиры Татьяны Навки

Стало известно, что звездная пара окончательно распалась.

Союз фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова сложно назвать удачным. За два года, что они прожили в гражданском браке, Навка неоднократно выставляла возлюбленного за дверь, выбрасывала его вещи, они постоянно ссорились.

Соседи рассказали, что после скандалов Башаров частенько спускался в бар, расположенный на первом этаже жилого дома, и запивал свое горе. Более того, Марат Башаров и известный фигурист Алексей Ягудин не так давно устроили драку в одном из ресторанов Москвы.

Теперь актер забрал свой последний чемодан и съехал от Навки в загородный дом своей матери, который находится в 40 километрах от Москвы. Поговаривают, что актер собирается вести трудовую жизнь и помогать маме по хозяйству.

Тем временем его бывшая возлюбленная занята личной жизнью. Ходят слухи, что точку в отношениях пары поставил молодой партнер Навки по проекту «Лед и пламень» Алексей Воробьев, с которым у фигуристки завязался роман. На одной из репетиций Татьяна случайно сломала Воробьеву руку, однако это не помешало их отношениям.