Марина Александрова в первый раз влюбилась в 4 года

15 лет назад стартовала кинокарьера Марины Александровой. Ее первая роль была небольшой, но сразу в крупном проекте «Империя под ударом». За последующие годы в фильмографии 31-летней актрисы накопилось более 40 кинокартин и сериалов. В честь карьерного юбилея актриса заполнила анкету «Антенны».

Первая влюбленность. Это случилось в детском саду города Тулы, мне было года четыре. Его звали Вова. За его внимание мы боролись с еще одной девочкой. Но взаимностью мальчик ответил мне.

Первый поцелуй. По-моему, как раз это и случилось во время нашей игры с Вовой в жениха и невесту. В нашей детской игре была свадьба, колечки и… поцелуй.

Первая крупная покупка. Я не знаю, как правильно ответить на этот вопрос. Крупные траты зависят от степени заработка. Если честно, я не особо контролирую такие вещи. В детстве, к примеру, когда я тратила пять рублей на жвачку, мне казалось это дико дорого. Потому что для этого я экономила на своих обедах. Потом запоминаются не дорогие подарки, а эмоциональные. Скорее я помню какие-то прекрасные поступки, совершенные с родителями. Например, когда мы вместе поехали в Венгрию отметить мое 27-летие. От родителей была инициатива отметить этот день вместе, и мы поехали в страну, где я родилась. Побывали в городе Кишкунмайше, роддоме, где я появилась на свет, и доме, где мы когда-то жили.

Первый раз, когда вас узнали. У меня до сих пор такое ощущение, что я занимаю чье-то место. Когда меня узнают, мне кажется, что меня с кем-то путают. Но то, что меня узнают, поняла в двадцать лет, после премьеры «Азазеля», и «Последнего героя–3». Мне кажется, мой зритель интеллигентный. На меня не показывают пальцем, а при встрече лишь улыбаются и желают хорошей работы и благополучия, а еще каких-то прекрасных впечатлений в жизни.

Первый выезд за рубеж. Учитывая, что я родилась в Венгрии, то первый выезд, точнее въезд был в Россию. Мне было девять месяцев. Уже в школьном возрасте, после распада Советского Союза, я поехала в Таллин. Первый выезд в дальнее зарубежье произошел в сознательном возрасте, когда я начала сама зарабатывать. Сначала в восемнадцать лет я съездила на два дня в Финляндию, потому что это было недалеко от Петербурга. Потом поехала на съемки в Польшу, а потом во Францию.