Фото

Мария Кожевникова рассекретила мужа

В День семьи, любви и верности актриса показала миру своего возлюбленного.

Звезда сериала «Универ» ловко скрывает личную жизнь. Еще в августе 2013 года Мария и ее избранник Евгений Васильев обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. C тех пор никто так и не увидел свадебных фото и не смог полюбоваться на мужа актрисы. В январе 2014 года звезда впервые стала мамой, но и тогда не показала папу своего сынишки Ивана. И спустя год, когда 26 января на свет появился второй сын супругов Максим, Мария не удовлетворила любопытство поклонников и журналистов и ни разу не разместила семейное фото, на котором можно было бы хорошенько рассмотреть отца мальчиков.

Да, периодически актриса балует фанатов снимками супруга со спины, например, показала, как ее муж клеит дома обои вместе со старшим сыном. Сохраняя такую интригу, Мария только подогревает интерес поклонников. О Евгении Васильеве не известно ничего, кроме того, что бизнесмен старше своей супруги, он занимается недвижимостью и не хочет, чтобы его фото попали в прессу.

Все уже потеряли надежду увидеть таинственного Евгения, но в День семьи, любви и верности Мария Кожевникова неожиданно опубликовала в своем «Инстаграме» откровенное признание и трогательное фото в объятиях мужа.

«В этот день поделюсь с вами частичкой своего счастья! Счастья, с которым ложишься спать и просыпаешься в его объятиях! Счастье, которое мне подарило смысл жизни, двух моих мальчиков, мои крылья за спиной, с которыми я научилась летать в детском смехе, в первых шагах, безумно сладких слюньках и в глазах безграничной любознательности. Всевышний, спасибо тебе за эту благодать – быть женой и мамой! Желаю всем обрести свою любовь, родить детей, наслаждаться этим ярким солнцем внутри себя и обогревать лучиками всех окружающих!»

Да, актриса снова мастерски спрятала лицо Евгения, о чем поклонники ей тут же написали, и Мария отреагировала: разместила фото шаржа на себя и супруга.

«На радостях поделюсь еще одной свадебной фотографией, – написала Мария. – Вы хотели знать, как выглядит мой муж?! Пожалуйста! Эксклюзив, как говорится».

Что ж тут скажешь? Юмора актрисе не занимать!