Марк Энтони подал документы на развод с Дженнифер Лопес

Звездная пара начала официальный бракоразводный процесс.

О том, что крепкий семейный союз Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марка Энтони (Marc Anthony) дал трещину, стало известно еще девять месяцев назад – в конце июля 2011 года. И только теперь бывшие возлюбленные решили дать делу официальный оборот. 43-летний Марк Энтони первым передал документы на развод в суд Лос-Анджелеса, назвав главной причиной расторжения брака «непреодолимые разногласия» с супругой.

Для 42-летней Дженнифер Лопес брак с Марком Энтони стал третьим и самым продолжительным официальным союзом: певица и музыкант прожили вместе семь лет. За это время у супругов появилось двое совместных детей – близнецы Макс и Эмма, за чье дальнейшее воспитание их родителям теперь придется побороться в суде. Ранее уже было известно, что Марк Энтони решительно настроен отсудить детей у своей супруги, и теперь эта информация лишь подтвердилась: вопрос о детях затрагивается в официальных бракоразводных документах.

О том, что стало истинной причиной расставания одной из самых крепких семей шоу-бизнеса, пока остается только догадываться: ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес узнала о давней измене мужа со стюардессой и не смогла простить ему этот проступок. Однако многие полагают, что трещину в отношениях дал скорее роман самой Лопес с молодым танцором Каспером Смартом, а вовсе не неверность супруга. Тем более что отношения певицы и ее 24-летнего возлюбленного продолжаются до сих пор и, похоже, только крепчают: все начиналось с дорогостоящих подарков, которые Дженнифер Лопес щедро преподносила танцору, а закончилось съемками совместного откровенного музыкального видео и знакомством Каспера Смарта с детьми Лопес.

Надо отметить, что Марк Энтони тоже не терял времени даром: продюсер, актер и музыкант начал встречаться с молодой венесуэльской моделью Шеннон Де Лима (Shannon De Lima) и даже разместил совместное фото с девушкой на своей страничке в Facebook. Возможно, именно новые отношения супругов так долго мешали им заниматься официальным расторжением брака. Кстати, реакции Дженнифер Лопес на поход в суд бывшего мужа до сих пор не последовало.