Маша Малиновская рассказала об отце ребенка

Маша Малиновская скрывала имя отца своего сына с самого начала беременности, предпочитая отмалчиваться в ответ на настойчивые вопросы журналистов. Однако недавно подруга Малиновской раскрыла ее тайну.

Маша Малиновская родила сына Мирона в одной из столичных клиник 11 мая 2011 года. «Родила! Без эпидуральной анастезии, наркоза и без кесарева. Я в порядке, ребенок здоров. Все счастливы!» – написала тогда счастливая мама в своем блоге. Однако радость омрачало лишь одно событие: отец ребенка никак не отреагировал на радостное событие, хотя Маша Малиновская сразу же после родов отправила ему эсэмэску.

Оказалось, что возлюбленный расстался с телеведущей, узнав о ее беременности. Сначала Малиновская отшучивалась и говорила, что будет рожать от анонимного донора из Швейцарии. Но потом все же сообщила, что отец ребенка оказался непорядочным человеком, однако имени его не называла.

Открыла тайну подруга Маши Малиновской Лера Кудрявцева на одном из светских мероприятий. «Я в шоке от того, что Маша воспитывает сына одна. Отец Мирона – криминальный авторитет Махно, но, видимо, понятия в этом мире изменились, если такой человек отказался от сына», – заявила Кудрявцева.

Маша Малиновская призналась, что сейчас не поддерживает с отцом ребенка никаких связей, но будет рада, если он все же вспомнит о сыне.

А вот Филипп Киркоров держит в секрете имя мамы своей новорожденной дочки Аллы-Виктории.