«Дракон» Матвей Лыков рассказал, за что любит жену

Звезде картины «Он – дракон», показ которой с 3 декабря начинается в кино, прочат статус нового секс-символа и любимца девушек. Но сердце актера занято, и он не скрывает чувств к своей супруге, свадьбу с которой они сыграли прошлой осенью.

Джессика Стеренос – супруга Матвея Лыкова, родом из Испании, но живут молодожены в Париже, поскольку именно его Лыков, давно работающий моделью, считает своим домом. Прошлой осенью Матвей и Джессика сыграли свадьбу, картинками с которой актер периодически делится в своем «Инстаграме».

Матвей Лыков: история успеха
Подробнее
Матвей Лыков: «От „Игры престолов“ у нас только драконы»
Подробнее

Дома молодожены говорят на английском, испанском и русском языках. Матвей прекрасно владеет иностранными, в свое время он окончил Петербургский педагогический университет имени А. И. Герцена и в течение года преподавал испанский детям и бизнес-английский взрослым. А затем круто изменил жизнь, выбрав модельный бизнес, и уехал работать за границу, где и встретил свою судьбу.

— Мы обручились два года назад, долго готовились к свадьбе и нашего праздника ждали с нетерпением, – рассказал Лыков Woman’s Day. — Джессика – удивительная девушка. Возможно, она одна из тех, кто усмиряет в мужчине дракона.

Кстати, молодая жена приехала поддержать актера и на его премьеру картины «Он – дракон» в Москву.