Меган Фокс будет платить бывшему мужу алименты

Актриса будет содержать экс-супруга из-за его травмы.

Муж, шеф, свекровь: как же вы меня все достали!
Подробнее

Пресс-служба одного из судов Лос-Анджелеса официально подтвердила развод Меган Фокс с супругом Брайаном Остином Грином. Пара решила расстаться после 11 лет отношений.

Для их поклонников это стало полной неожиданностью, настолько идеальным казался союз актеров. Да и сама Меган практически в каждом интервью рассказывала, как ей повезло с супругом. По словам близких пары, их отношения дали трещину полгода назад. Причины разлада не уточняются, в документах указаны «непримеримые разногласия». Однако известно, что инициатором развода выступила сама Фокс.

Кстати, многие поклонники нашли в этой ситуации злой рок. Ведь во время торжества по случаю бракосочетания Меган потеряла обручальное кольцо, что является плохой приметой.

Напомним, что у Фокс и Грина есть двое сыновей: 3-летний Ноа и полуторагодовалый Боди. С кем малыши останутся после развода, пока непонятно. В отличие от ситуации с деньгами и имуществом. Скорее всего, Меган придется выплачивать своему супругу немаленькие алименты (!)

Столь необычная для российского обывателя ситуация объясняется тем, что Брайан не в состоянии работать и обеспечивать себя самостоятельно из-за проблем со здоровьем. Молодого человека мучают серьезные головокружения после того, как они вместе с Меган попали в ДТП. В декабре в их автомобиль врезался пьяный водитель. С тех пор Грин неработоспособен. Его мучают такие головные боли, что мужчина иной раз с кровати не может встать.