Мел Гибсон изменял беременной Оксане Григорьевой

National Enquirer опубликовал скандальное интервью с любовницей Мела Гибсона, к которой он «имел стойкий сексуальный интерес» в то время как Оксана Григорьева была беременна его ребенком.

Главный печатный орган Америки, специализирующийся на разоблачении звезд, никак не хочет отстать от голливудского актера, режиссера, продюсера и просто красавца-мужчины Мела Гибсона. Сначала таблоид National Enquirer опубликовал информацию о супружеских изменах Мела с Григорьевой, и предрек скорый развод актера с женой, с которой они прожили вместе 30 лет и нарожали семерых детей. Теперь изданию удалось раскопать информацию о том, что, вероятнее всего, явилось причиной внезапного разрыва отношений между Мелом и Оксаной, ведь буквально недавно они выглядели абсолютно счастливой влюбленной парой, к тому же Оксана родила Мелу маленькую дочь.

Как выяснилось, причиной стали измены Мела с рядом отягчающих обстоятельств. Во-первых, измены носили регулярный характер. Во-вторых, Оксана в то время была беременна. В-третьих, на роль любовницы Мел выбрал 26-летнюю польку Виолетту Коваль, которая зарабаотывает тем, что продюсирует порнофильмы. Об этом National Enquirer поведала сама Виолетта, добавив, что мистер Гибсон имел к ней стойкий сексуальный интерес и нередко оплачивал свидания с девушкой наличными.

Полька заявила, что нисколько не удивилась известию о разрыве отношений между Мелом и Оксаной, потому что, по ее мнению, актер не умеет хранить верность одной женщине.

Очевидно, к Мелу Гибсону идеально применима русская пословица «седина в голову – бес в ребро». Иначе трудно представить себе, как с ним жила целых 30 лет Робин Мур, его  первая жена и мать его семерых отпрысков.