Мел Гибсон поддерживает Чарли Шина в нелегкие времена

Главный голливудский скандалист решил подставить дружеское плечо своему приятелю-наркоману.

Напомним, что после очередной выходки Чарли Шина (Charlie Sheen) на одном из американских телеканалов создатели сериала «Два с половиной человека» решили исключить актера из проекта.

Шин, в свою очередь, составил судебный иск, по которому требует заплатить ему $360 млн компенсации. Интересно, что при этом он сам обязан погасить неустойку за срыв съемок. Тем не менее актер считает, что режиссер фильма Чак Лорри (Сhuck Lorre) не имел права его увольнять, а если уж сделал это, то должен полностью загладить свой поступок выплатой гонорара за оставшиеся серии девятого сезона.

Тем временем другие звезды, славящиеся своим образом жизни, встали на сторону Шина. Среди них Мел Гибсон (Mel Gibson), поколачивавший свою возлюбленную Оксану Григорьеву, Шон Пенн (Sean Penn), а также Колин Фарелл (Colin Farrell). Последний, кстати, тоже не раз попадал в неприятные ситуации из-за своего пристрастия к крепким напиткам.

Шин так прокомментировал поддержку своих закадычных приятелей: «Они не давали мне никаких советов. Они просто меня любят!» Вот что значит настоящая мужская дружба! Об этом Чарли Шин также рассказал в эфире ток-шоу.