Мел Гибсон попросил оградить его от Григорьевой

…Или наоборот.

Странная ситуация происходит в отношениях голливудского актера Мела Гибсона и его бывшей подруги Оксаны Григорьевой. На днях стало известно, что звезда обратился в суд с просьбой запретить его бывшей возлюбленной Оксане Григорьевой приближаться к нему. В свою очередь российские СМИ старательно выгораживают соотечественницу: заголовки статей гласят о том, что Гибсон сам неоднократно бил Григорьеву, в связи с чем она попросила суд оградить себя от актера.

Не менее старательно защищают россиянку и ее друзья.

«Я больше не могу смотреть на то, как в Америке травят Оксану. Газеты вышли с заголовками «Мел Гибсон попросил защитить его от Оксаны Григорьевой». Абсурд ситуации в том, что это Мел поднял на нее руку. И это было не единожды», – рассказала подруга Григорьевой.

Представители новоявленной певицы сообщают, что ее ангельское терпение восходит к нежеланию лишать малышку Люсию (восьмой ребенок Гибсона) отца: вероятно, именно поэтому она так долго терпела общество не самого бедного в Голливуде человека. Правда, недавно барышня заявила, что «правда имеет свойство всплывать наружу».

В ближайшие дни в США состоится суд по вопросу о разделении родительских прав между Григорьевой и Гибсоном.