Мел Гибсон оставил Оксану Григорьеву без жилья

Актер выселил бывшую жену и их общую дочку Люсию из дома в Калифорнии, где ранее разрешал жить.

Изначально, напомним, Григорьева должна была жить в особняке Гибсона, пока их дочери не исполнится 18. Но что-то пошло не так...

Как пишет издание Daily Mail, Гибсону надоело выслушивать недовольства бывшей подружки, что ей с дочерью не хватает на жизнь. Он согласился доплатить ей больше денег в обмен на то, что она оставит его в покое и найдет себе жилье получше.

Понравилось ли такое решение проблемы Григорьевой, неизвестно. Но есть вероятность, что освободить особняк она должна будет в ближайшее время.

Оля, не пой: поклонники освистали Бузову
Подробнее
Уберите это немедленно! Вещи, которые нельзя хранить дома
Подробнее

Ранее Оксана из-за жадности и алчности уже допускала промох. В 2010 году Гибсон после обвинений в побоях предложил ей 15 млн долларов. Но женщина не согласилась и, захотев денег побольше, обратилась в суд. Там ее ждало разочарование: судья постановил, что актер должен выплатить бывшей жене только 750 тыс. долларов в три приема и еще 20 тыс. долларов в месяц на расходы ребенка. Правда, и половины этой суммы Григорьева не получила, потому что нарушила условия договора и рассказала об отношениях с экс-возлюбленным журналистам.

Кажется, Григорьева может стать хорошим примером, как не стоит вести себя с бывшим мужем. Если хочешь нормальную материальную компенсацию, конечно.