Фото

Меладзе и Джанабаева впервые вышли в свет как пара

Похоже, пара больше не скрывает свои отношения.

Не то чтобы это было большим секретом. Давно известно, что Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе двоих сыновей: Костю в 2004 году и Луку в 2014-м. Но из уважения к своей бывшей жене Ирине певец никогда не комментировал этих отношений. Да и на публике пара если и появлялась вместе, то фотографам позировала исключительно по отдельности.

Неожиданным исключением стало мероприятие в честь Аниты Цой. На день рождения коллеги Валерий и Альбина приехали вместе. Пара выглядела счастливой, а на пальце певицы красовалось обручальное колечко.

Для мероприятия Меладзе выбрал черный пиджак, голубую рубашку и модные нынче клетчатые брюки (в стиле smart-casual, как и было заявлено в пригласительных). Альбина нарядилась в стильный свитшот с ладошками в районе груди, грубые ботинки, напоминающие военные берцы, и полупрозрачную синюю юбку в пол.

Гости вечера не могли не заметить главный аксессуар Джанабаевой – на ее безымянном пальце красовалось кольцо. И судя по всему, это недвусмысленный подарок от Валерия.

Похоже, младший Меладзе вслед за старшим братом, который не так давно женился на Вере Брежневой, решил узаконить свои отношения с Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе: «Мамы у моих детей очень строгие»
Подробнее
Альбина Джанабаева: «Меладзе – сумасшедший отец»
Подробнее

Впрочем, разговоры о скорой свадьбе Альбины и Валерия возникают постоянно. Справедливости ради, обручальное кольцо Альбина носит уже давно, как бы давая понять, что считает себя замужней женщиной. Последний раз слухи о торжестве возникали буквально пару месяцев назад – после того, как Вера Брежнева выложила в соцсетях фото свадебного торта с инициалами VA. Все, конечно, тут же решили, что это значит «Валерий и Альбина». Публика так сильно радовалась за молодоженов, что Меладзе не выдержал и высказался по этому поводу. «Торт Веры Брежневой не имеет к нам с Альбиной никакого отношения», – сказал Валерий. При этом не уточнив, собственно, он уже муж или еще нет.

Впрочем, судя по всему, с такой степенью секретности мы узнаем об этом лишь сильно постфактум.