Мелу Гибсону увеличили алименты

Оксана Григорьева отсудила у бывшего любовника дополнительные $15 тыс.

Суд Лос-Анджелеса обязал Мела Гибсона увеличить денежное содержание, которое актер и режиссер выделяет своей экс-возлюбленной на воспитание их общей дочери.

Русская певица, вооружившись командой юристов, требовала от Мела, который и так уже вынужден маскироваться, чтобы скрыться от журналистов, $40 тыс. До этого размер алиментов составлял $5 тыс. в месяц, однако такую сумму Оксана посчитала недостаточной. Суд удовлетворил ее иск не в полной мере.

Также Григорьева уверяет, что их дочь Лусия, находясь в возрасте двух месяцев, упала на пол из-за невнимания Гибсона. Непутевый отец якобы курил в саду, вместо того чтобы следить за ребенком. На основании таких обвинений правосудие может лишить актера права оставаться с малышкой наедине.

Семейные баталии парочки не прекращаются ни на день. Более того, Оксана приняла приглашение от Опры Уинфри – она собирается прийти на знаменитое ток-шоу и рассказать всему миру о «зверствах» бывшего возлюбленного. Подобное поведение вызывает сомнения в искренности слов Григорьевой о том, что она до сих пор любит Мела.