Беби-бум продолжается: Мэрайя Кэри беременна!

Интересное положение певицы подтвердили ее друзья.

Верно говорят: «Не зарекайся!». В одном из своих интервью после развода с музыкантом Ником Кэнноном Мэрайя уверяла журналистов, что больше рожать не собирается. После брака с экс-супругом у нее остались дети-близнецы: дочь Монро Кэннон и сын Мороккан Скотт Кэннон. Но жизнь течет, все меняется. И вот уже Керри счастлива в объятьях своего нового бойфренда, австралийского миллиардера Джеймса Пэкера. Пару месяцев назад папарацци подловили их на Капри. Они вместе гуляли по острову, устраивали романтические ужины, катались на 88-метровой яхте бизнесмена. По слухам, Джеймс очень долго ухаживал за певицей, чтобы добиться ее внимания. Но, похоже, что мужчине удалось достичь цели, и у них все серьезно. По словам близких, Кэри счастлива и о разводе с Ником не вспоминает, найдя утешение в обществе влиятельного Пэкера.

Более того, в скором времени у пары появится малыш. Слухи о том, что 45-летняя певица беременна, появились несколько дней назад. Однако до недавнего времени их никто не подтверждал. Иностранным журналистам удалось разговорить людей из окружения певицы, и те признались, что в скором времени в семье Кэри грядет пополнение. Подробности, как и пол ребенка, пока держатся в секрете.

У избранника Мэрайи также есть дети от первого брака. Модель Эрика Паркер, которая после развода встречалась с Орландо Блумом, родила Джеймсу троих малышей.

Готовы ли вы стать родителями?