Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози обручились

Одна из знаменитых близняшек Олсен – Мэри-Кейт и брат экс-президента Франции Николя Саркози Оливье помолвлены. На днях эту информацию подтвердили эксклюзивные источники журнала Us Weekly.

У пары довольно большая разница в возрасте: Мэри-Кейт (Mary-Kate Olsen) 27 лет, а ее бойфренду Оливье Саркози (Olivier Sarkozy) 44, но актрису это совсем не смущает. Семья Олсен очень хорошо относится к ее избраннику и считает, что они идеально подходят друг к другу.

К слову, совсем недавно ходили слухи и беременности Мэри-Кейт, но до сих пор эту информацию никто не подтвердил, и лишь поклонники надеются, что Олсен все-таки станет молодой мамой. По признанию самой актрисы, она очень хочет стать матерью.

Кстати, сестра Мэри Эшли также предпочитает мужчин постарше, она встречается с 47-летним директором Moneyball Беннеттом Миллером.

Напомним, Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози вместе уже с 2012 года. Официально они стали появляться на публике на баскетбольных матчах в Нью-Йорке весной того же года. Позже Оливье преподнес своей возлюбленной таунхаус в Нью-Йорке стоимостью более 6 млн долларов, где сейчас они вместе проживают.

В отличие от Оливье, у которого уже есть две дочери от первого брака, для Мэри-Кейт этот брак станет первым.