Рурк расплакался из-за ссоры с русской подругой

Актера бросила модель Анастасия Макаренко, с которой он был вместе шесть лет.

«Это не круто! Парни не плачут!» – уверяет в своей песне популярная певица Ева Польна. Но это у нас, в России. А вот заграничные звезды, похоже, другого мнения. Не удивительно, что на днях Микки Рурк разрыдался в самом центре Нью-Йорка. Причиной стало... расставание с подружкой – 28-летней красоткой Анастасией Макаренко.

Пара вместе уже шесть лет, но в последние пару месяцев у них, очевидно, начались проблемы.

Они все реже появлялись вместе на светских мероприятиях, а день всех влюбленных Рурк провел на лавочке в парке в компании своих шпицев.

На днях же, кажется, Настя и вовсе решила поставить в отношениях точку. Папарацци стали свидетелями необычной сцены у нью-йоркской квартиры Рурка.

Актер вышел погулять с собаками и разрыдался во время разговора со своей любовью. Девушка пыталась утешить актера, гладила его по плечу. А после, обняв, села в «мерседес» и уехала.

Грустный Микки побрел дальше по улице. В какой-то момент его нервы не выдержали. Он сел на асфальт и закурил.

Стоит отметить, что у Микки за плечами два неудачных брака: с актрисами Деброй Фойер и Кэрри Отис. Ранее актер даже зарекался больше не влюбляться. Так и было, пока на фотосессии он не встретил русскую красавицу Анастасию. Девушку не смутила 34-летняя разница в возрасте и вскоре они уже жили вместе.

Друзья заметили, что благодаря Макаренко их друг сильно изменился. Он отказался от вредных привычек, занялся фигурой и превратился в домоседа. Но, видимо, его старания на этот раз оказались напрасными.

Что ж, это все равно не повод так горевать. Как говорится – следующая подойдет!

«И не плачь без особых причин, мальчик мой,

Ибо слезы мужчин разрушают озоновый слой».