Мила Кунис и Эштон Кутчер ждут второго ребенка

Спустя 1 год и 8 месяцев после рождения дочери Уайатт актриса вновь беременна.

Радостную новость журналу People подтвердил официальный представитель Кунис, пол будущего малыша пока неизвестен.

Новость нельзя назвать неожиданной – в октябре прошлого года Мила, отвечая на вопрос, как она относится к дальнейшему увеличению численности своего семейства, с энтузиазмом отвечала: «Да! Мечтаю о большой семье!».

Ее супруг также весьма позитивно воспринял свою новую роль в качестве папы. «Эштон буквально загорается, когда начинает говорить о дочери, – рассказал журналу People один из его друзей. – Все, что касается отцовства, вызывает у него живейший интерес».

Год без Фриске: откровенное интервью родителей Жанны
Подробнее

Кунис и Кутчер впервые стали родителями в сентябре 2014 года. У пары родилась долгожданная дочь Уайетт Изабель. При этом поженились знаменитости только летом 2015-го. Их свадьба была тайной, пресса узнала о ней только спустя восемь месяцев.

«Мы приложили большие усилия, чтобы сохранить бракосочетание в тайне, - объяснил Кутчер. - Нам не хотелось, чтобы вертолеты кружили на нашей свадьбе, и это волнение было обоснованным. Я публиковал посты с разной геолокацией в соцсетях, чтобы избежать подобного. Нам также не хотелось кричать клятвы друг другу в таких условиях: „Навсегда! Ты сказал никогда?“ Поэтому мы сделали все, чтобы скрыть нашу свадьбу от посторонних».

«Холостяк» Воробьев: «Красивой сказки не получилось»
Подробнее

Для Милы Кунис этот брак стал первым, а для Эштона Кутчера вторым. С 2005 по 2011 годы он был женат на Деми Мур.