Миллионы Анны Николь Смит не перейдут ее дочери

Как сообщает агентство «Франс Пресс», дочь модели Анны Николь Смит и наследница ее $300 млн не получит «ни пенса».

Такое постановление вынес Федеральный апелляционный суд американского штата Калифорния.

В 2008 года Верховный суд Лос-Анджелеса постановил, что 18-месячная дочь умершей Смит Данниелинн Хоуп Маршал Стерн оказывается единственной наследницей всего состояния. До достижения ею совершеннолетия все дела, касающиеся денег, должны будут вести ее отец Ларри Биркхед и компаньон умершей модели Говард Стерн.

Однако сегодня решение было изменено Федеральным апелляционным судом американского штата Калифорния. Девочка осталась без наследства.

Напомним, Анна Николь Смит вышла замуж за миллиардера Джеймса Ховарда Маршалла в 1994 году, ей тогда было 26 лет, а ее избраннику – 89. После смерти магната Анна судилась на протяжении 11 лет с его родственниками и хотела получить $474 млн, однако суд сократил эту сумму до $89, а после вовсе отказал Анне в праве распоряжаться деньгами. Но Верховный суд США все же разрешил Смит бороться за свое наследство в судах штата Калифорния, хотя до него Техасский суд постановил, что единственный наследник миллионов – брат покойного. В феврале 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды без сознания. По дороге в больницу она скончалась в карете скорой помощи. Врачи поставили диагноз – передозировка наркотиками.