Миранда Керр призналась сыну в любви

Миранда Керр рассказала о том, как маленький сын Флинн изменил ее жизнь и какие планы строит топ-модель на ближайшее будущее.

Миранда Керр (Miranda Kerr) призналась, что ничто не делает ее такой счастливой, как ее малыш Флинн. Модель родила сына от Орландо Блума (Orlando Bloom) в январе 2011 года и с тех пор старается с ним не расставаться. «Я всегда окружена моими самыми любимыми людьми – сыном и мужем. И для меня находиться рядом с ними и есть счастье. Думаю, лучшее, что я могла сделать, – это стать матерью. Моя жизнь полностью изменилась», – призналась Миранда Керр. Раньше модель откровенно рассказала о том, как проходили роды и что она сожалеет о том, что не сделала обезболивание. Миранда Керр снялась в откровенной фотосессии для журнала Harper's Bazaar и снова показала свое прекрасное тело. Модель призналась, что не сильно ограничивает себя в еде, но старается избегать высококалорийной пищи. Кроме того, Миранда Керр – одна из немногих знаменитостей, которые кормят ребенка грудью.

Модель также призналась, что хотела бы пойти по стопам мужа Орландо Блума и попробовать себя в кино. «Если бы мне предложили интересный проект, я бы с удовольствием согласилась», – сказала она.