«Мисс мира» Ксения Сухинова рассталась с олигархом

Первая красавица Тюмени, завоевавшая в 2008 году главный титул на всемирном конкурсе красоты, не стала женой 49-летнего владельца компании «Главпродукт» Сергея Говядина.

Инициатором разрыва, по информации журнала ELLE, выступил сам бизнесмен.

Роман Ксении и Сергея завязался в 2008 году, вскоре после судьбоносного для девушки конкурса «Мисс мира». Известно, что олигарх красиво ухаживал за тюменкой, не скупился на дорогие подарки – ювелирные украшения, платья от известных дизайнеров, праздники на Лазурном берегу, даже купил для любимой фотосессию у прославленного фотографа Патрика Демаршелье на аукционе фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Этот лот обошелся ему в 150 тысяч долларов! Жили возлюбленные в огромном – площадью 4000 квадратных метров – особняке в Подмосковье, которое Говядин построил специально для Ксении.

И вот словно гром среди ясного неба: пара рассталась, Ксения собрала вещи и покинула их общий дом. Сама девушка подтвердила новость о разрыве, но от других комментариев по поводу своей личной жизни отказалась.

В начале августа Сухинова прилетала погостить и, возможно, залечить душевные раны в родную Тюмень. Здесь у нее живут бабушка и мама. В своих социальных сетях Ксюша выкладывала фото того, как здорово она проводит здесь время: ездит на дачу к бабушке и копается в огороде, покоряет скалодром Легкоатлетического манежа, просто гуляет по городу…

Сейчас, судя по тем же соцсетям, «Мисс мира» вернулась в Москву. Где теперь будет жить красавица, пока остается загадкой. А вот по поводу работы – никаких тайн, Ксения по-прежнему остается моделью Дома моды Валентина Юдашкина.