Мисс мира Сухинова впервые рассказала о романе с олигархом

Самая красивая девушка мира-2008 впервые решилась рассказать о своей личной жизни. Теперь мы знаем, где она познакомилась с миллионером Сергеем Говядиным, как они жили и почему расстались.

Откровенное интервью у скрытной красавицы взяла телеведущая Ксения Собчак, оно опубликовано в октябрьском номере журнала SNC Magazine, главным редактором которого раньше и была Собчак. Вначале Сухинова честно призналась, что ее все отговаривали от разговора с Собчак.

«Зная, какая ты интриганка… Даже не интриганка, а человек, который выпытает все. Провокатор. Мама до последнего убеждала: „Ксюша, может, ты не пойдешь?“ Но я пришла на это интервью, потому что знала, что вопрос будет подниматься, и сама хотела лично рассказать то, что готова рассказать».

Понимая, что всех в первую очередь интересуют ее отношения с 49-летним миллионером Сергеем Говядиным, Ксения поведала, что они расстались «по обоюдному согласию». На вопрос Собчак, была ли причиной разрыва новая девушка Сергея, Сухинова ответила, что не знает: «Не выпытывала, не вызванивала». Она считает, что их отношения с Говядиным охладили расставания: последние два года Ксения активно работала в Нью-Йорке, в Москве бывала нечасто.

Топ-25: самые красивые свадьбы знаменитостей
Подробнее

«Сначала мы взяли паузу, потом, как говорится, решили все обсудить». Олигарх предложил пожить отдельно, и тогда Ксения переехала в свою квартиру в Крылатском, которую возлюбленный купил ей в самом начале отношений в 2008 году. Кстати, познакомились олигарх и красавица при забавных обстоятельствах. «Мне требовалось платье для благотворительного вечера в Лондоне. Директор конкурса „Мисс Россия“ нашла наряд у Валентина Юдашкина, а Сережа давно дружит с Валентином и сам привез мне его. Я подумала, что он водитель, и несколько месяцев называла Сережу Колей. Он до сих пор смеется. Так что вопрос, могла ли я быть с ним только из-за денег, изначально неверный».

На вопрос Ксении, почему же они за семь лет отношений не завели детей, Сухинова ответила кратко: «Мы никогда не затрагивали этот вопрос. Я занималась своими делами, Сережа – своими».

По словам Ксении, Сергей Говядин до сих пор помогает ей материально, но 28-летняя модель и сама достаточно зарабатывает, у нее много приглашений на съемки и показы. Тем не менее красавица призналась, что ищет себя и дело, которым бы хотела заниматься, но пока ничего не придумала.

Напомним, роман Сухиновой и Говядина завязался в 2008 году, вскоре после судьбоносного для девушки конкурса «Мисс мира». Известно, что олигарх красиво ухаживал за тюменкой, не скупился на дорогие подарки – ювелирные украшения, платья от известных дизайнеров, праздники на Лазурном Берегу, даже купил для любимой фотосессию у прославленного фотографа Патрика Демаршелье на аукционе фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Этот лот обошелся ему в 150 тысяч долларов! Жили возлюбленные в огромном, площадью 4000 квадратных метров, особняке в Подмосковье, которое Говядин построил специально для Ксении.