Мэрайа Кэрри выходит замуж

Избранником певицы стал… ее законный супруг Ник Кэннон.

Милая звездная традиция выходить замуж каждый год (пусть даже за одного и того же человека) получает все большее распространение. Ева Лонгория Паркер уже дважды устраивала брачную церемонию. Не лишают себя праздника и модель Хайди Клум с мужем Силом – влюбленная парочка устраивает ежегодный праздник по поводу своего бракосочетания с приглашенными гостями, тортом и платьем.

Эстафету ежегодной свадьбы подхватили и пара Мэрайа Кэрри – Ник Кэннон. В этом году они отпразднуют вторую годовщину своей свадьбы… собственно третьей свадьбой.

«Да, мы опять женимся. В третий раз уже. 30 апреля я опять скажу «да»… Ну, устроим праздник какой-нибудь, вечеринку. В общем, отпразднуем как следует», – рассказал Кэннон.

Праздник не будет бутафорским. Кроме настоящих гостей, торта и свадебного марша, на торжестве будет еще одно обручальное кольцо. Уже третье для Кэрри. Традиция не только жениться, но и дарить новое кольцо – это не распространенная тенденция, а личная особенность семьи Кэрри-Кэнон. Первое обручальное кольцо Мэрайи, к слову, обошлось ее супругу в $2,5 млн.

Недавно в очередной раз вышла замуж российская актриса Чулпан Хаматова. Правда, эта свадьба была сыграна с новым мужчиной.