Мэрайя Итер отозвала заявление против Джастина Бибера

Юному певцу не придется проходить тест на отцовство и признавать ребенка Мэрайи Итер.

Похоже, одному из самых горячих скандалов об отцовстве, который обсуждается вот уже третью неделю, суждено утихнуть. Причем по вине главной фигурантки дела, которая его и спровоцировала. Мэрайя Итер, обвинившая молодого канадского певца Джастина Бибера в том, что он является отцом ее четырехмесячного сына, внезапно приостановила дело, уже дошедшее до суда.

Удивительно, что 20-летняя американка отозвала все обвинения по делу именно тогда, когда добилась согласия Джастина Бибера на прохождение теста на отцовство. Впрочем, адвокаты Мэрайи тоже отказались представлять интересы девушки в суде: возможно, их напугало заявление поверенных артиста, пообещавших, что они подадут встречный иск против Мэрайи Итер за клевету. Более того, недавно вскрылся еще один факт, выставляющий обвинительницу Джастина Бибера не в самом лучшем свете: журналистам удалось выяснить, что канадский поп-идол – не единственный молодой человек, которого американка пыталась объявить отцом своего ребенка.

17-летний певец, который ранее отказывался от любых комментариев по поводу разгорающегося вокруг его персоны скандала, на этот раз решил высказаться. Бибер уверен, что Мэрайя своими действиями хотела добиться лишь внимания прессы и общественности, но становиться жертвой подобных провокаций Джастин не собирается.