Мэрайя Кери рассказала о своих близнецах

Мэрайя Кери (Mariah Carey) и ее супруг Ник Кэннон рассказали в интервью о своих шестимесячных близнецах, а также раскрыли некоторые детали беременности певицы.

В частности, папа Монро и Мароккана уже подумывает о будущем своих детей. Он надеется, что его малыши, когда вырастут, смогут сотворить что-то поистине великое. «Я хотел бы, чтобы они научились петь так же красиво, как их мать. А еще играть на музыкальных инструментах или что-то вроде этого», – говорит Кэннон. «В то же время я мечтаю, чтобы он получили какую-нибудь ученую степень, вроде доктора философии», – продолжил он. Кери, в свою очередь, отметила, что близнецы действительно очень восприимчивы к музыке.

Поп-певица также сообщила подробности зачатия малышей. «Самое трудное, что мне пришлось делать, – это ежемесячно проверять мой прогестерон. Этот гормон сводит к минимуму возможность выкидыша», – откровенничает Мэрайя.

Ник между тем добавил, что беременность жены далась ему нелегко и новость о скором появлении на свет детей была для него и радостной, и пугающей одновременно.

Мэрайя также поведала и о браке, который для нее является уже вторым: «После развода я разочаровалась в концепции брачных отношений, но теперь я другая, и со мной другой человек, так что я просто счастлива любить и быть рядом с мужем».