Мэрайя Кери дала имена новорожденным близнецам

Певица Мэрайя Кери (Mariah Carey) и ее муж Ник Кэннон (Nick Cannon) обнародовали имена, которые они выбрали для своих новорожденных сына и дочери.

Первенцы 41-летней поп-звезды родились путем кесарева сечения утром в субботу, 30 апреля, став настоящим подарком для своих родителей на третью годовщину их свадьбы. И несмотря на то что Мэрайя основательно подготовилась к появлению малышей, обустроив им шикарную детскую, обставив и украсив ее на свой специфический вкус, оказалось, что у новорожденных нет самого главного – имен! На то, чтобы справиться со сложной задачей, ушло несколько дней. И вот Мэрайя и Ник готовы озвучить результат.

Как сообщается на официальном сайте звезды, после долгих раздумий сын получил имя Мароккан Скотт Кэннон (Moroccan Scott Cannon). Чтобы понять сей пассаж, нужно знать, что слово «Moroccan» в английском языке – это прилагательное, переводящееся на русский как «марокканский». Первое имя мальчику дали… в честь комнаты на верхнем этаже резиденции Мэрайи Керри в Нью-Йорке. Уютная комната с прекрасным видом на Манхэттен обставлена в марокканском стиле и носит одноименное название – Moroccan Room (Марокканская комната). Она дорога супругам тем, что именно в ней три года назад Ник сделал предложение Мэрайе.

Среднее имя мальчик получил благодаря папе: Скотт – это второе имя Ника и одновременно девичья фамилия его бабушки.

Имя дочки тоже выбрано со смыслом. Девочку назвали Монро Кэннон (Monroe Cannon). Нетрудно догадаться, что Монро – это фамилия звезды прошлого столетия. Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), по словам Мэрайи Кери, всегда была для нее источником творческого вдохновения. Некоторое время назад певица даже прикупила белый рояль Мэрилин на аукционе Christie's. Правда, обещала, что попользуется им недолго, а после отдаст в музей звезды. Среднего имени у дочери не будет, потому что у Мэрайи его тоже нет.