«Мне у вас очень спокойно». Екатерина Рыжикова помогла 15 магнитогорцам

С 13 октября в Магнитогорске вела личные приемы финалистка 14-й «Битвы экстрасенсов», городская шаманка Екатерина Рыжикова. За несколько дней экстрасенс сумела помочь 15 магнитогорцам.

«В зависимости от случая прием может растянуться и на 10 часов: и люди не понимают, сколько часов прошло, и я не ощущаю течения времени. Я очень плотно подключаюсь к человеку еще в течение трех дней после встречи, бывает, что он уже ушел, а у меня продолжает идти информация. Расход энергии колоссальный, поэтому я после таких приемов напоминаю выжатый лимон», – объясняет специфику своей работы Екатерина. Экстрасенс опризнается, что в Москве ей работать очень сложно, а вот в других городах – гораздо комфортнее. В Магнитогорске шаманке понравилось. Она охарактеризовала энергетику города как очень спокойную, домашнюю.

Как выяснилось в беседе с корреспондентом Woman’s Day, за свой дар помогать людям шаманка заплатила немалую цену.

«Навряд ли кто-то осознанно захочет стать шаманом. Это трудный путь. В частности, нужно привыкать к косым взглядам. Мои способности позволяют мне помогать людям. Но из-за них развалилась моя группа „Север“, моя семья, я потеряла мужа», – отмечает экстрасенс.

Магнитогорск в кино и сериалах: от А до Я
Подробнее

Способности шамана Екатерина открыла в себе к совершеннолетию.

«В 18 лет в павильоне ВДНХ я набрела на белладонну. До сих пор непонятно, зачем я это сделала, но я съела довольно много ягод. После этого оказалась в реанимации, где у меня открылось видение другого мира. Я испытывала это состояние впервые, поэтому не могла себя контролировать, рассказывала всем, что я вижу и слышу. Со мной работал целый консилиум врачей. Они поняли, что я что-то употребила, что у меня сильнейшее отравление, подержали в больнице и выпустили. Со временем я научилась чувствовать этот барьер, границу между двумя мирами», – рассказывает Екатерина.

Несмотря на то, что каждый случай индивидуален, тех, кто обращается за помощью к Екатерине, волнуют общие вопросы.

«Все хотят обрести счастье, и я могу сказать, что половина всех людских бед – из-за ложных ментальных установок. Все знают, что надо чистить зубы. Это элементарно. Но никто не учит нас, как надо, например, взаимодействовать в паре. Это знания из области психологии, а не экстрасенсорики. Поэтому я часто говорю: сначала идите к психологу, и если проблема не решится – тогда уже ко мне. Есть общие космические законы, соблюдение которых – уже большой шаг на пути к счастью. Все мы живем в этом мире, не чтобы получать, но ради того чтобы отдавать. Как только выключается эгоизм, намечаются перемены к лучшему», – отмечает шаманка.

Экстрасенс Екатерина Рыжикова: «Сначала идите к психологу, потом – ко мне»
Подробнее