Моника Левински призналась, что любит Билла Клинтона

Спустя 15 лет после знаменитой на весь мир практики в Белом доме, ставшей одним из самых громких сексуальных скандалов в политике, американка продолжает хранить светлые чувства.

«Моника все еще не забыла Билла и сразу же приняла бы его назад. Она признавалась мне: "В моей жизни больше никогда не будет мужчины, который сделает меня такой же счастливой, как он"», – рассказала подруга Левински журналу The National Enquirer.

Сейчас лихие девяностые 37-летней Моники Левински(Monica Lewinsky) в Овальном кабинете давно позади. Она сделала довольно успешную карьеру. И если политика не терпит подобной репутации, для телевидения это может стать только плюсом. Моника стала известной ведущей реалити-шоу, занималась бизнесом, дизайном дамских сумочек и была лицом компании Jenny Craig, одной из ведущих фирм в сфере фитнеса и диетических продуктов. Однако она так и не вышла замуж и не родила детей. По мнению британских журналистов из Daily Mail, это можно считать доказательством вечной любви к Биллу Клинтону (Bill Clinton), занявшему третье место в списке любимцев Америки, уступив верхние строчки Хилари Клинтон (Hilary Clinton) и Бараку Обаме (Barak Obama).

Связь с 22-летней практиканткой едва не стоила политику кресла президента. Долгое время он все отрицал и в результате был обвинен в лжесвидетельстве. В 2004 году он написал книгу «Моя жизнь», которая сильно обидела его бывшую подругу по Белому дому. «Он рассказал об этом так, как будто я поднесла ему себя на блюдечке с голубой каемочкой. Как будто я была буфетом, а он просто не смог устоять перед десертом», – негодовала она. Позже Билл Клинтон выразился еще жестче и совсем не буфетно-конфетно: в передаче телеканала CBS «60 минут» он заявил, что вступил в связь с Моникой по «самой ужасной из возможных причин – потому что она оказалась под рукой».

А вот сексуальный скандал Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) может стоить ему не только поста, но и свободы. Премьер-министр обвиняется в слишком близких отношениях с несовершеннолетней, к возрасту которой недавно пытались прибавить два года.