Мошенники вновь наживаются на имени Гагариной

Аферисты продвигают препараты для похудения, с помощью которых певица якобы обрела стройность.

Полина Гагарина вновь стала жертвой бессовестных мошенников, которые продолжают зарабатывать деньги на ее имени. На своей странице в «Инстаграме» Полина попросила поклонников не доверять различным сайтам, которые рекламируют продукцию для похудения, утверждая, что именно с помощью их продукта стала стройной популярная певица.

«Внимание!!! Внимание!!! Читать обязательно!!! Итак, под своей фотографией я вижу вопрос о том, пользовалась ли я спреем для похудения или жидким каштаном! Дорогие мои друзья – неееет! Это мошенники, сайты-однодневки, которые бессовестно используют мое имя для рекламы своих жутких продуктов неизвестного происхождения! Остановить это я, к сожалению, не в силах, т. к. концов найти просто невозможно! Я прошу быть бдительными!!! Вчера мне позвонил мой друг, его дочь хотела купить этот спрей… Я была в ужасе! Я понимаю, что таких доверчивых девушек очень много!!! Просто знайте: единственный способ похудения – это ограничивать себя в еде, есть только полезную пищу и заниматься спортом!!! Фото, которые вы видите в интернете, где я больших размеров, сделаны на 8-м и 9-м месяце беременности! Каждая женщина может поправиться в этот период, но каждая потом может прийти в форму, а порой стать еще стройнее, чем была до родов!!! Прошу! Будьте бдительны!!! И отличного дня всем».

Напомним, что сразу после победы на «Евровидении» Полина уже становилась жертвой мошенников.

«Дорогие заказчики и организаторы концертов, будьте бдительны! Единственный мой представитель – Татьяна Тур, компания Sound Мedia», – предостерегала тогда Полина. Она также опубликовала несколько номеров, с которых «директор» пытается организовать липовые концерты.

Татьяна Тур рассказала, что случайно узнала о махинациях, которые происходили как минимум в четырех городах России – Южно-Сахалинске, Ставрополе, Махачкале и Санкт-Петербурге.

«Мне позвонили из Санкт-Петербурга, хотели уточнить некоторые вопросы по организации концерта, – вспоминает Татьяна. — Я не сразу поняла, о чем речь, тогда женщина на другом конце провода удивленно сказала, что Полина якобы дает два концерта и они уже внесли предоплату. Вот так все и раскрылось. Мы сразу же опубликовали пост в соцсетях, чтобы предостеречь остальных от обмана. Нам тут же начали звонить люди из многих городов, которых так же обманули».

По словам директора Гагариной, звонила женщина и представлялась ее именем. Рассказывала, что певица в ближайшие дни посетит их город и с радостью даст сольный концерт, только предоплату нужно внести как можно скорее. Люди, конечно, соглашались, а аферистка, в свою очередь, присылала им реквизиты счета, на который бедняги перечисляли гонорар.