Муж Подкаминской перед разводом продал имущество

Актриса после разрыва с бизнесменом не смогла претендовать на совместно нажитую в браке недвижимость...

49-летний бизнесмен и глава девелоперской компании «Диал строй инвест» Александр Пляцевой перед официальным разводом с 36-летней актрисой Еленой Подкаминской позаботился о том, чтобы ей ничего не досталось.

Фото: 
Фото: 

Еще в конце прошлого года, когда отношения в паре стали натянутыми, мужчина продал участок земли с небольшим домом в Щербинке, в феврале 2015-го переоформил свою квартиру в элитном жилом комплексе «Ближняя дача» на 19-летнюю дочь Марию от первого брака, а в ноябре выставил на продажу еще одни апартаменты на Волгоградском проспекте.

Несложно догадаться, что с таким раскладом Елене Подкаминской не досталось ничего из приобретенной в браке недвижимости. После развода она смогла претендовать только на ежемесячные алименты по воспитанию их с Александром 5-летней дочери Полины.

Елена Подкаминская и Александр Пляцевой официально развелись 16 ноября этого года. Брак был расторгнут по обоюдному согласию в Московском городском суде. На заседании присутсвовали адвокаты бывших возлюбленных, сами они предпочли не появляться в суде.

Подкаминская с мужем официально поделили дочь и имущество
Подробнее

Разлад в семье актрисы и бизнесмена начался в начале 2015 года, после четырех лет брака. Причиной ссор стала ревность Александра. Ему не нравилось, что его знаменитая супруга сутками пропадает на съемках и репетициях и общается с незнакомыми ему мужчинами.

«Я ревную Лену к мужчинам, которые ее окружают, – поклонникам, коллегам, – признался бизнесмен. — Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях».

Однолюбы: 20 самых долгих звездных браков
Подробнее