Канье Уэст съехал от Ким и детей

Выйдя из психиатрической клиники, Канье Уэст решил не возвращаться к жене и детям.

В звездном семействе Кардашьян в последнее время сплошные проблемы: сначала Ким ограбили, потом ее муж попал в больницу с нервным истощением… И вот опять не слава богу: выйдя из психиатрической клиники, Уэст не может вернуться к семье!

Как рассказал журналистам источник из команды шоу «Семейство Кардашьян», Ким и Канье сейчас живут отдельно. Для этого рэпер снял дом. К счастью, это решение вынужденное для обоих супругов и связано с рекомендациями врачей. Те считают, что нахождение рядом с детьми может вызвать у Уэста стресс и, как следствие, рецидив.

«Сейчас Канье не проживает дома с Ким и их двумя детьми – дочерью Норт и сыном Сейнтом. Вместо этого он амбулаторно получает медицинскую помощь в другом месте. Ким обеспокоена ситуацией, но продолжает поддерживать Канье. Они не знают, как долго ему будет необходима амбулаторная помощь.

Несмотря на то что они живут раздельно, Ким заботится о своем лучшем друге и второй половинке. Между ними существуют проблемы и недопонимания, как и в любой паре, но они по-прежнему любят друг друга», – рассказал журналу People источник из команды шоу «Семейство Кардашьян».

Ким всячески поддерживает супруга. Когда он был в больнице, постоянно находилась рядом. А по случаю выписки устроила семейную вечеринку, которая, впрочем, обернулась тем, что муж снова угодил к врачам с переутомлением. Очевидно, поэтому сейчас ему и рекомендован полный покой.

Кардашьян съехала c детьми от Уэста, назвав его «психом»
Подробнее
Золотые семьи: финансовые империи голливудских звезд
Подробнее